Шутка
|
|
Bighead | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
 ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline
| Какую самую удачную шутку (краткий рассказ, анекдот) вы слышали за последнее время - которая вас очень рассмешила) Поделитесь с нами)
|
|
| |
Rize | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Спам придумали боги, в отместку за наши молитвы)
|
|
| |
Bighead | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Кажется, у сеня дроп!!! (голос доктора) - Заберите этого к остальным!
|
|
| |
Bighead | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
|
| |
Bighead | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:42 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВА КЛАНА
| ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА Умный мужчина + умная женщина = роман. Умный мужчина + глупая женщина = секс. Глупый мужчина + умная женщина = брак. Глупый мужчина + глупая женщина = беременность.
|
|
| |
Bighead | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
 ГЛАВА КЛАНА
| - Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
|
|
| |
Bandera13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| эээ ну я в своем репертуаре - щас вам сюда пошлятины закину стишокДобавлено (31.10.2007, 20:27) --------------------------------------------- ты моя родная -ближе тебя нет! но теперь другая мне делает миньет.... но за то другая в жопу недает! кто из вас роднее - хер вас разберет...
Сообщение отредактировал Bandera13 - Среда, 31.10.2007, 20:26 |
|
| |
Artrox | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И КРУТОЙ!!!!!!
| Я: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Я: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? о.О
|
|
| |
Sysop | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если бы Лондон стоял на воде, по нему бы плавали лондолы с лондоньерами. Либо плавали бы гондолы, но и назывался бы он по-другому.
|
|
| |
jund | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!»
|
|
| |
Zermy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Сборная Хорватии шлет смс сборной России: неудачники, с вас пиво!
|
|
| |
Bandera13 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Купим домик у реки- там посадим конопли! Будем в карты там играть... героином торговать... будем нюхать и курить - окуенно будем жить!!!
|
|
| |
Bighead | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Bandera13, я бы лучше домик у моря прикупила))) а всякий дурман - наф)
|
|
| |
Bandera13 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| торгуй дурман - заработай на домик у моря (средиземное, адриатическое) или путевку в дом с видом на море(охотское или лаптевых)
|
|
| |
Bighead | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:53 | Сообщение # 15 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Bandera13, ))) северный ледовитый, елки)))
|
|
| |
Bandera13 | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:07 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| щас раскажу не шутку а историю из жизни.... знач сеня мужик пришел на работу (сотрудник мой) и расказует: еду утром на маршрутке - добираюсь к работе - в маршрутке как обычно утром тьма народу...сидит молодая женщина и с ней дочка лет 3-4.... и дочка спрашует у мамы- "мама а что у папы пися болит??" - мать ей -"с чего ты взяла??" доча отвечает "ну ты ж ее всю ночь гладила и целовала" в маршрутке повисла тишина..... мама с дочкой сошла на ближайшей остановке...
|
|
| |
|
Bandera13 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| мдя..... это явно не про мну))
|
|
| |
Bighead | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
 ГЛАВА КЛАНА
| ***** Первая пара... Все тихо дремлют... Распахивается дверь... Преподаватель, не глядя: - Выйди... и войди как мышь... маленькая белая мышка... Дверь открывается... в дверях здоровенный такой негр (студент по обмену), обреченно: - Я маленький белый мышь... *****
|
|
| |
Bighead | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Рассказал(а) Warrior Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей".
|
|
| |