Конкурс
|
|
Zermy | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тут прошу Вас выслать Ваши призведения, оценивать , которые будет адекватное жюри, приз, также золото)
|
|
| |
krivetka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| тут перечитала свои стихи написанные лет в 15-16 и так стало стыдно )) а когда-то я очень переживала))
|
|
| |
Zermy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я до сих пор переживаю и думаю не перестану никогда...
|
|
| |
Night_Fleur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| все?
|
|
| |
Night_Fleur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| первое... его уже некоторые читали... А знаешь, я научила... Жить и дышать без тебя... И теперь почти невозможно... Заставить плакать меня.. И даже если слезинка... Вдруг пробежит по щеке... То это всего лишь дождинка... Росинка на лепестке...
|
|
| |
Night_Fleur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| второе... когда-то кто-то сказал - вот так ты видишь "любовь"... ну.. пусть так и будет) Я думаю, будто бы это любовь, Театр, наполненный светом... И знаю, что скоро все сбудется вновь, Все будет подобно рассвету... Рассвету, что бьет по утрам мне в окно, Рассвету, что будит всю землю, Рассвету, который не знает слов "Но", Который гуляет по свету...
|
|
| |
krivetka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| типо спряталась за ширму) Обойди ты меня стороной, Не смотри на меня ты так. Почему, когда ждешь тебя: Рядом нет, не придешь ни когда. А когда забываешь тебя: Ты звонишь без причины опять, Снова сердце мое теребя- Ты исчезаешь! Но куда? Я не знаю. Я прошу перестань мне звонить! Я тебя хочу позабыть! Ни хочу я так больше любить! Образ твой лишь в мечтах своих. 12.11.2000
Сообщение отредактировал krivetka - Пятница, 06.02.2009, 14:23 |
|
| |
Zermy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| все не обязательно, а лишь те, которые , на ваш взгляд заслуживают внимания) Quote (krivetka) типо спряталась за ширму) не боись)) все свои))
|
|
| |
Bighead | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:21 | Сообщение # 9 |
 ГЛАВА КЛАНА
| эм... * краснеет.. я тут это... надо архив доставать... все там... обещаю завтра найти.... Zermy, надо будет в инфе клана о конкурсе прописать - в новостях..
|
|
| |
Bighead | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:24 | Сообщение # 10 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Night_Fleur, krivetka, девочки)) вы размочили, так сказать - первыми всегда трудно))
|
|
| |
Night_Fleur | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| эммм..... честно.. стихов не писала уже года 2-3.... точна не помню... и .. воть.. сегодня.... 08.02.2009.... ...Не плачь сердце, ...Не рви мне душу... ...Ведь все, что было ...Так тяжело разрушить... Уйдите мысли, Закройтесь глазки... Как больно видеть Конец у несчастливой сказки... ...Закройтесь двери, ...Зевестесь окна, ...Лишь дождь по крыше, ...Но все внутри промокло... Любовь жестока, Подчас несправедлива, Я все оставлю в прошлом, Найду в себе все силы... 
Сообщение отредактировал Night_Fleur - Воскресенье, 08.02.2009, 23:57 |
|
| |
Zermy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ой, девченки, чет все так не весело, кто-ть давайте более зовущие к положительному существованию произведения) я не говорю, что до этого были плохие, но грусти уж очень и так хватает...
|
|
| |
Night_Fleur | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Зермик, а что делать.. не мы такие, жизнь такая....
|
|
| |
olsvil | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| хы хы перечитала свой старый архив...хыххыы там даже рифмы нет=))) и опять любовный бред)))гы гы меня больше пробивает книги писать..столько начатых и не законченных...вот они мне реально нравятсся до сих пор хотя знаки припинания там не рулят))))))впрочем как всегда
|
|
| |
olsvil | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| и что бы не быть голословной вывешиваю своё позорище=)) рифмы нет и смысл понятен только мне ....но чисто поржать выкладываю.. *** Ты веришь? Когда-то сердце пело Смеялось, утопало в счастье И улетало по ночам к тебе И с каждым стуком тебе шептало Одно лишь слово – Люблю…. Когда-то в холод окружала нас весна И мы от счастья забывали обо всём Когда-то… Я знаю ты любил! Глаза не могут лгать. …. Сейчас всё блекло и сердцу так спокойно, одиноко… возможно- хорошо, возможно всё напрасно и эхом ходит по душе любовь забыть, простить, увидеть! Всё. Поздно… Когда-то….. **** Любовь проходит! Или нет?! А если нет. То в случае разлуки как же жить? И больше не любить или любить уже не так?! А как?! И жить с любовью прошлого и слёзы по ночам?! Опять?! Я так люблю любить! Летать от этого в весне Дышать любовью, Делиться счастьем! Сейчас же вакуум Нет - Любовь проходит! Гаснет, утопает! Или нет?! другой вопрос - люблю я или нет?! скорее нет, а если да и это на всегда?! Навеки я надела бремя на себя? Нет – Любовь проходит! Я так хочу! А если не проходит То заменяется уже другой! Вот так! ппц как все грустно....Любовь та ещё - сцучка=))
|
|
| |
krivetka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Zermy) ой, девченки, чет все так не весело, кто-ть давайте более зовущие к положительному существованию произведения) я не говорю, что до этого были плохие, но грусти уж очень и так хватает... )) так стихи же мы дамы пишем ток когда грустно))
|
|
| |
Alex90062 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:52 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| а я не умею :
Сообщение отредактировал Alex90062 - Пятница, 13.02.2009, 13:53 |
|
| |
Bighead | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:27 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВА КЛАНА
| хех.. olsvil, мне понравилось) и рифма там есть, и в нужных местах) и это - чувства... сила сердца.. красиво.. тут перелистывала записи.. из оч-оч давнего все... с частичным цензом... * Что правит миром - Бог или Любовь? А если Бог и есть Любовь, - То где же Истина? Лишь Небеса сумеют разобраться, Где есть ТО Самое, что ищет человек... Пусть пеленой покроется навек Та Ложь, что разрушает Чудо....* след стих .. у него отдельная история.... слова сами пришли.. )) потом когда показала другу - сказал, что напомнило Цветаеву... честно.. нигде не одглядывала... Я уже забываю твои глаза, я уже забываю твою улыбку.. Но Сердце забыть твое нельзя, и пусть говорят, что счастье - зыбко.. Сяду на кресло, ноги поджав, Носом уткнувшись в подушку Ты уехал, так ничего и не сказав, И мне вдруг стало очень душно. Воздух пластами слоится вокруг, Окружая масляным облаком, Не замечаю ни друзей, ни подруг, Мыслями горькими скована. Ночью не сплю, встречаю рассвет, Слушаю шум на улице.. Я жду, а тебя все нет и нет.. Тихо сижу, ссутулившись.... ***
|
|
| |
Zermy | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (olsvil) Сейчас же вакуум Нет - Любовь проходит! Гаснет, утопает! Или нет?! очень верно...
|
|
| |
Zermy | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Bighead, а в первом есть продолжение? где-то было)))Кs.
|
|
| |