вопрос-ответ)))
|
|
olsvil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:21 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| игоистичный толстый мужик с вибр..ой пропелером на спине)))))) кто для вас я?))
|
|
| |
kefir | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:44 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| ахаха про карлсона удачно ))) ты для меня вредина, редисяка, хулиганка и просто ОЧЕНЬ хороший, замечательный человек! Настя за подробностями в приват 13.04.2009 меняю вопрос Кто ты? Что ты сделал для хипхопа в свои годы? (первый вопрос серьезный, второй не очень, отвечать можно на всё сразу, либо только на один)
Сообщение отредактировал kefir - Понедельник, 13.04.2009, 13:59 |
|
| |
krivetka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Я женщина и этим все сказано, я капризна и ленива, я талантлива - игрива, без меня ты пропадаешь - ты мужчина)) Кто пишет сказки?
|
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:35 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| сказочник)) Куда уходит детство?
|
|
| |
kefir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:53 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| я щас голову сломаю над этим вопросом )) да никуда оно не уходит оно просто уходит, не буду затрагивать теорию пространства-времени )) и жалеть смысла нет абсолютно Как вообще ощущения то весной?
|
|
| |
olsvil | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:18 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| весной мозги пошли в - ..Опу почему снег все ещё идет?!
|
|
| |
krivetka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:08 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Глобальное потеплении ни куды не деться Почему мы стареем?))))
|
|
| |
kefir | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| А мы не стареем мы ващета молодые и красивые! )) Что вокруг нас реальность или матрица? Что есть реальность? ))) *не завидую следущему отвечающему* 
|
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:21 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Реальность - то, что можно потрагать: люди, вещи вокруг тебя) Для чего созданы мужчины?)))))) 
|
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Раз уж этот вопрос такой сложный, что никто не знает, поставим другой) Встречали ли вы рассвет?)
|
|
| |
krivetka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| 1) Мужчины созданы для ублажения нас женщин 2) Нет но хочется безумно Что такое верность?
Сообщение отредактировал krivetka - Четверг, 07.05.2009, 21:35 |
|
| |
kefir | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:19 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Верность это то что нужно всем, это то чем можно гордиться, это то чего все хотят но не все получают, это то в чем сомневаются, в чем ошибаются, это то что трудно доказать, что строится на доверии. У вас много друзей?
|
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:00 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Скорее нет чем да(( настоящих немного.....а, иногда, бывает так, что их вообще нет( Какой стиль музыки Вам больше нравится) 
|
|
| |
kefir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:34 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Рок в разных его проявлениях что изменилось в вашей жизни за последний год? можно перечислить, можно даже мелочи )
Сообщение отредактировал kefir - Пятница, 15.05.2009, 19:34 |
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:54 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Многое, даже больше чем надо было( стала старше, возможно умнее, дочь совсем подросла, опять вышла на работу а малую в детсад отдали, и.......в один миг брат очутился очень далеко((( и волосы отросли до прежней длинны :jamp: больше стричься так не буду( Ваша заветная мечта?) 
|
|
| |
olsvil | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:03 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| мечтаю что бы каждому было хорошо! о квартире, машине, ребенке, красавце мужчине, о том что бы волосы на руках и ногах не отрастали))) да блин просто давно уже не понятно что такое "просто мечта" , "заветная мечта", "сказка" и бла бла))) предпочитаете много партнеров или чем меньше тем лучше?!)) и желательно обоснованно
|
|
| |
krivetka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| ну скажем мама учила в СССР традициях первый должен быть муж в 10.00 дома и редко на дискотеки (так оно и вышло) 1 партнер чище что ли себя чувствуешь, я росла пацанкой поэтому компашка из мальчиков очень не лестно отзывались о нас женщинах (которые имели больше 1). Хотя если больше партнеров опыт лутше Почему женщины спят со многими мужчинами
|
|
| |
olsvil | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:36 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| потому что тот один не справляется с желаниями и потребностями и вообще если женщина спит со многими (в разумных количествах) то значит ей чего то нехватает)) т.е. во всем как всегда виноваты мужчины! почему мужчины спят со многими?))))
|
|
| |
kefir | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:22 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Потому что спать очень хочется. Как вы относитесь к измене? Ты ревнивый(ай) / неревнивый(ая); простишь / непростишь; "Каждый может не устоять перед соблазном" или "Кабель(Сука) нет ему(ей) прощения" ну и т.п.
|
|
| |
---ШОКОЛАДА--- | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:42 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| нет, не ревнивая абсолютно (полность доверяю), скорее прощу чем нет (но все зависит от ситуации),......... устоять можно всегда (кроме применения силы), просто надо очень захотеть) Если бы была возможность попасть на необитаемый остров и взять с собой что-то и кого-то, но только по 1 , что и кто бы это было?))
|
|
| |